6월에는 더워지는 여름을 맞이하여 매장 메뉴를 계절에 맞게 추가하여
블렉/화이트 포레스트 리얼 초코, 요거트 스무디, 각종 과일 쥬스
그리고 팥빙수와 꿀자몽빙수 판매를 시작했습니다.
그리고 각종 새로운 생두가 수입되는 시즌이라 고객분들에게
신선하고 맛 좋은 새로운 커피를 제공하기 위해 좋은 생두를 물색하고
커핑을 진행하여 신상품을 준비하려고 합니다.
6월 말에 진행되고 Proaster가 후원하는
WCRC(World Coffee Roasting Championship)에 드발롱 ‘김수지 이사’가 헤드 심사위원으로 참가할 예정입니다.
그리고 최근 회의를 거쳐 10월 7~10일에 일산 KINTEX에서 진행되는
‘2015 카페&베이커리 페어’에 참가하기로 확정지었습니다.
10월 KINTEX에도 좋은 모습으로 고객 여러분들을 찾아뵙겠습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.