번호 | 카테고리 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회 | 추천 | 평점 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
14 |
국내 자격증부터 SCA 국제 자격증까지 ![]() |
수지앤아티크 | 2021-11-02 | 696 | 0 | ![]() |
|
13 |
월드바리스타, 로스팅 대회 심사위원, KNBC 국가대표 선발전 심사위원 ![]() |
수지앤아티크 | 2019-05-23 | 1547 | 0 | ![]() |
|
12 |
국제적 공신력을 갖춘 자격증 과정 ![]() |
수지앤아티크 | 2019-05-23 | 1301 | 0 | ![]() |
|
11 |
커피의 기본원리 이해와 에스프레소 추출, 스티밍 훈련 ![]() |
수지앤아티크 | 2019-05-23 | 1014 | 0 | ![]() |
|
10 |
생두의 특성과 로스팅 기계의 원리를 배우는 과정 ![]() |
수지앤아티크 | 2019-05-23 | 862 | 0 | ![]() |
|
9 |
샘플 및 블랜딩 로스팅 실습으로 로스팅 능력 심화과정 ![]() |
수지앤아티크 | 2017-06-30 | 1223 | 0 | ![]() |
|
8 |
커피의 맛을 평가하는 방법과 미각 훈련으로 좋은 커피 선별 능력 교육 ![]() |
수지앤아티크 | 2017-06-30 | 987 | 0 | ![]() |
|
7 |
커피 추출도구에 대한 이해와 원두의 특성별 브루잉 방법 교육 ![]() |
수지앤아티크 | 2017-06-30 | 928 | 0 | ![]() |
|
6 |
커피 본연의 특성을 평가하는 방법과 감각을 키우는 과정 ![]() |
수지앤아티크 | 2017-06-30 | 832 | 0 | ![]() |
|
5 |
메뉴개발, 마케팅, 고객응대, 운영관리 교육 ![]() |
수지앤아티크 | 2017-06-30 | 797 | 0 | ![]() |
|
4 |
커피를 좋아하시는 분들께 특별한 시간을 만들어 드립니다. ![]() |
수지앤아티크 | 2017-06-30 | 1037 | 0 | ![]() |
|
3 |
로스팅 경험자만 신청 가능, 사전 예약 필수 ![]() |
수지앤아티크 | 2017-06-30 | 1118 | 0 | ![]() |
|
2 |
커피 바리스타 자격증 시험대비 ![]() |
수지앤아티크 | 2017-06-30 | 1132 | 0 | ![]() |
|
1 |
로스팅_라뗴아트 견학안내 ![]() |
수지앤아티크 | 2017-06-30 | 791 | 0 | ![]() |